완두콩,파바,아루 굴라,토마토를 곁들인 파로 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 완두콩,파바,아루 굴란 및 토마토와 함께 파로 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 밀 딸기,올리브 오일,매실 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 완두콩과 아루 굴라를 곁들인 파로 샐러드, 치킨 소시지,토마토,아루 굴라를 곁들인 퀵 파로,및 파로 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 6 컵과 파로를 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 매체로 줄입니다. 부분적으로 덮는다;파로가 부드러워 질 때까지 약 20 분(밀 베리의 경우 약 45 분)끓입니다.
큰 그릇에 기름과 식초를 휘젓습니다. 소금 시즌.
한편,끓는 소금 물 냄비에 파바를 3 분 동안 요리하십시오.
완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 더 익힌다.
파바와 완두콩을 파로에 추가합니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
파로 혼합물에 아루 굴라와 토마토를 넣으십시오. 결합 던져. 소금으로 넉넉한 계절. 플래터에 숟가락 샐러드.
*파로는 일부 이탈리아 시장에서 판매;또는 딘&루카에서 주문,800-221-771
밀 열매는 자연 식품 상점 및 일부 슈퍼마켓에서 판매됩니다.
**중동 시장,일부 슈퍼마켓 및 농민 시장에서 사용할 수 있습니다.