와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 와플에게 시험을 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 309 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금의 혼합물,밥의 밀 베이킹 밀가루,현미 가루,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플, 와플,및 와플 비슷한 요리법.
지침
제조업체의 지침에 따라 와플 메이커를 예열하십시오.
철분에 기름을 바르거나 글루텐 프리 비건 비건 스프레이로 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
쌀 우유,코코넛 오일 1/4 컵,아가베 넥타,바닐라(원하는 경우 초콜릿 칩)를 넣고 결합 될 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
와플 철판에 1/3~1/2 컵의 반죽을 붓고 원하는 조리법으로 굽습니다(또는 제조업체의 지침에 따라).
철판에서 와플을 제거하고 용설란 메이플 시럽(그리고 초콜릿 칩 와플을위한 가루 설탕 가루)과 함께 제공하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
아기 케이크의 허가 재판은 에린 맥 케나,2011 클락슨 포터에 의해 고전을 다룹니다
에린 맥 케나는 아기의 요리사 및 소유자입니다