와인과 치즈 지층
와인과 치즈 지층은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 녹색 양파,카이엔 고추,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인과 스위스 지층, 저지방 햄과 치즈 지층,및 텍스 멕스 치즈 지층.
지침
준비된 베이킹 접시에 빵 조각을 배열하십시오. 스위스 치즈,몬테레이 잭 치즈,햄을 얹습니다.
거품이 날 때까지 그릇에 우유,계란,파,셰리,겨자,후추,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다. 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 접시를 꺼냅니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 지층을 굽습니다.
알루미늄 호일을 제거하고 사워 크림과 파마산 치즈를 얹습니다.
지층에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 약 10 분 더 굽습니다.