와인과 디종 양념 돼지 고기 안심
와인과 디종 양념 돼지 고기 안심은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 각각 349칼로리 , 48g의 단백질 , 13g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 2.42달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피에는 오레가노, 화이트 와인, 마늘, 파슬리가 필요합니다. 42명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 55분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 90%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 뛰어납니다. 흑설탕과 발사믹 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 , 대추 소스를 곁들인 메이플 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 볶음, 소나무 견과류를 곁들인 구운 쿠스쿠스 , 당밀과 카이엔 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
깊은 베이킹 접시에 돼지고기 안심을 놓습니다.
마늘, 양파, 파슬리, 머스타드, 와인, 요거트, 올리브 오일, 소금, 후추, 고추 플레이크, 오레가노, 바질, 타임, 육수, 레몬 주스를 그릇에 넣고 섞은 다음 돼지고기 위에 붓습니다. 접시 전체를 알루미늄 호일로 덮습니다.
예열된 오븐에 넣고 내부 온도가 화씨 145도(섭씨 63도)에 도달할 때까지 굽습니다. 약 1시간 30분 정도 걸립니다.
접시에서 안심을 꺼내 도마 위에 알루미늄 호일로 덮습니다. 20분 동안 쉬게 한 다음 조각냅니다. 접시에 남은 소스를 따로 보관하고 옆에 제공합니다.