와인 찐 송아지 고기 정강이
와인 찐 송아지 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $13.99 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 93 그램, 지방 30 그램,그리고 총 771 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 현자 장식을 데리러,샬롯,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 찐 송아지 정강이, 로마노 콩 찐 송아지 정강이,및 오소 부코(찐 송아지 정강이) 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오. 송아지 정강이에 소금과 후추로 간을하고 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
베이컨과 버터를 캐서롤에 넣고 베이컨 지방이 렌더링 될 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 요리합니다.
양파,당근,셀러리,샬롯,마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 적당히 높은 열을 증가시키고 밀가루 터. 2 분 동안 휘젓는 요리. 점차적으로 와인을 휘젓고 4 분 동안 끓입니다.
송아지 정강이를 캐서롤에 넣고 베이 잎,백리향 및 현자를 넣으십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 2 시간 동안 또는 송아지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
정강이를 접시에 옮기고 호일로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오. 오븐 온도를 50%로 높입니다.
스토브 위에 요리 액체가 매우 맛이 날 때까지 약 12 분 동안 끓입니다. 중간 냄비에 스트레인 및 표면에서 지방을 탈지. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
각 송아지 생크를 소스에 담그고 베이킹 시트에 놓습니다. 잘 윤이 날 때까지 약 5 분 동안 오븐의 상단 선반에 생크를 굽습니다. 필요한 경우 소스를 재가열하십시오.
정강이를 접시에 옮기고 소스를 위에 숟가락으로 얹고 봉사하십시오.