와인 찐 송아지 고기 정강이

와인 찐 송아지 고기 정강이
와인 찐 송아지 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $13.99 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 93 그램, 지방 30 그램,그리고 총 771 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 현자 장식을 데리러,샬롯,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 찐 송아지 정강이, 로마노 콩 찐 송아지 정강이,및 오소 부코(찐 송아지 정강이) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
큰 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오. 송아지 정강이에 소금과 후추로 간을하고 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
송아지 생크송아지 생크
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
접시에 전송.
4
베이컨과 버터를 캐서롤에 넣고 베이컨 지방이 렌더링 될 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
5
양파,당근,셀러리,샬롯,마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 적당히 높은 열을 증가시키고 밀가루 터. 2 분 동안 휘젓는 요리. 점차적으로 와인을 휘젓고 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
송아지 정강이를 캐서롤에 넣고 베이 잎,백리향 및 현자를 넣으십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 2 시간 동안 또는 송아지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
송아지 생크송아지 생크
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
8
정강이를 접시에 옮기고 호일로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오. 오븐 온도를 50%로 높입니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
9
스토브 위에 요리 액체가 매우 맛이 날 때까지 약 12 분 동안 끓입니다. 중간 냄비에 스트레인 및 표면에서 지방을 탈지. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
10
각 송아지 생크를 소스에 담그고 베이킹 시트에 놓습니다. 잘 윤이 날 때까지 약 5 분 동안 오븐의 상단 선반에 생크를 굽습니다. 필요한 경우 소스를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지 생크송아지 생크
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
11
정강이를 접시에 옮기고 소스를 위에 숟가락으로 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
잡지