와인 젤리 만드는 방법
와인 젤리를 만드는 방법 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1618 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 와인,펙틴,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멀 와인 젤리, 바코 누아 와인 젤리,및 크랜베리 로즈마리 와인 젤리.
지침
큰 냄비에 와인,레몬 주스,펙틴을 섞습니다. 자주 교반,종기에 가져와.
설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 롤링 종기로 돌아갑니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 열심히 끓입니다.
열에서 제거. 필요한 경우 거품을 위에서 떼어냅니다.
국자 뜨거운 젤리 뜨거운,멸균 항아리,떠나 1/2 인치 헤드 스페이스. 2 조각 뚜껑을 조입니다. 끓는 물 목욕에서 5 분 동안 과정.