와인 소스에 쇠고기 안심
와인 소스의 쇠고기 안심은 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 49 그램,그리고 총 597 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 매운 소스,조미료,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 레드 와인과 골수 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일이 늘어선 로스팅 팬에 넣습니다.
양파,마늘,버섯을 넣습니다. 자주 저어 주면서 7 분 동안 요리하십시오. 와인과 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
쇠고기 국물과 다용도 밀가루를 함께 휘젓고 와인 혼합물에 저어줍니다. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
쇠고기를 18 분 더 굽거나 원하는 정도까지 한 번 굽습니다.
냄비에 소스를 예약,서빙 플래터에 쇠고기를 전송합니다.
쇠고기를 썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.