와사비 마요네즈를 곁들인 참깨 연어

와사비 마요네즈를 곁들인 참깨 연어
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 35분 이라면 와사비 마요네즈를 곁들인 참깨 연어는 글루텐 프리 페스카테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 대략 31g의 단백질 , 31g의 지방 , 총 414칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $3.85 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 버터, 참기름, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 스푼 점수 65% 로 이 요리는 좋습니다. 유사한 요리법으로는 와사비 마요네즈를 곁들인 참깨 연어 롤 , 레이첼 레이와 함께하는 토요일 – 생강 와사비 마요네즈를 곁들인 연어 버거 , 와사비 마요네즈를 곁들인 참깨 구운 연어 등이 있습니다.

지침

1
13인치 냄비에 버터와 오일 2테이블스푼을 뿌립니다. x 9인치 베이킹 접시; 코트 바닥으로 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 캐슈넛, 나누어서 먹기잘게 썬 캐슈넛, 나누어서 먹기
(깃펜 모양의(깃펜 모양의
당신이 사용할 장비
완벽하게 구운 옥수수 귀, 커널 제거완벽하게 구운 옥수수 귀, 커널 제거
2
연어를 접시에 담으세요. 남은 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건조하고 부서진 멕시칸 오레가노 1티스푼건조하고 부서진 멕시칸 오레가노 1티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(깃펜 모양의(깃펜 모양의
3
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 18-22분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다. 그 사이에 마요네즈, 레몬즙, 와사비를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
고야 레몬 주스 1테이블스푼고야 레몬 주스 1테이블스푼
구운 9인치 파이 껍질 1개구운 9인치 파이 껍질 1개
와사비와사비
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
닭고기 국물(집에서 만들거나 상점에서 구입한 저나트륨)닭고기 국물(집에서 만들거나 상점에서 구입한 저나트륨)
4
연어에 양파와 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 치즈 토르텔리니1/2파운드 치즈 토르텔리니

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

생선은 피노 누아(Pinot Noir), 피노 그리지오(Pinot Grigio), 그루너 벨트리너(Gruener Veltliner)와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Etude Heirloom Pinot Noir입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 89달러입니다.
에뛰드 가보 피노 누아
에뛰드 가보 피노 누아
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수26
잡지