올스타 소시지 스테이크 샌드위치

올스타 소시지 스테이크 샌드위치
모든 스타 소시지 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1129 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 효모 덩어리,소금,소시지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 시도 스타 샌드위치 쿠키, 스타 샌드위치 쿠키,및 린저 스타 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
소금,과립 마늘,후추 및 워 체스터로 트라이 팁을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
20~30 분 동안 앉아 보자 다음 중간 드문 때까지 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 데우고 양파,후추,소시지를 넣습니다. 10 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
마늘을 넣고 2 분 동안 요리 한 다음 와인과 닭고기 육수로 유약을 제거하십시오. 끓여서 파프리카,셀러리 소금,칠리 파우더를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
셀러리 소금셀러리 소금
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
절반 길이 방법으로 빵을 잘라,센터에서 빵의 일부를 제거 하 고 가볍게 토스트.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
6
트라이 팁 조리 된 후,가능한 한 얇은 바이어스에 슬라이스.
7
요리 한 양파와 후추 혼합물을 빵 바닥에 놓고 이탈리아 소시지를 링크 당 6 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
지방 비율지방 비율
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
빵에 양파 혼합물에 모든 소시지 조각을 넣고 얇게 썬 트라이 팁을 넣고 프로 볼 로네 치즈를 얹고 뜨거운 절인 채소를 넣습니다.2 인치 조각으로 빵 그리고 조각의 최고 빵 껍질을 가진 정상
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
지방 비율지방 비율
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
끓는 물,희게 야채의 큰 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
마늘의 절반과 소금 및 후추를 넣으십시오. 다음 애너하임 고추,피망,붉은 양파 시간 15 초 더 추가,셀러리 종기 15 초를 추가,콜리 플라워에 추가,30 초 끓여,당근 시작 30 초 끓인다. 즉시 물속에서 모두 제거하고 즉시 얼음 욕조에 넣어. 후추와 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
통밀 크래커통밀 크래커
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
11
큰 항아리에 익히지 않은 마늘,올리브 오일,고추 플레이크,갈라진 후추,소금,설탕 및 식초 한 컵을 넣으십시오. 냉각 된 희석 된 야채를 주사위로 자릅니다. 그릇에 올리브,페퍼 론 치니 및 깍둑 썰기 한 야채를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
금이 간 고추금이 간 고추
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
조미료,모자와 함께 항아리에 믹스를 추가하고 믹스로 조미료를 결합 흔들어. 필요한 경우 믹스를 덮기 위해 추가 적포도주 식초를 얹으십시오. 24 시간 냉장 보관하십시오. 냉각의 밑에 2-3 주 동안 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개애너하임 페퍼,줄리엔애너하임 페퍼,줄리엔118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아기 당근,반으로 잘라아기 당근,반으로 잘라118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개블랙 올리브,시드,다이 싱블랙 올리브,시드,다이 싱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)검은 후추,신선한 금이 간검은 후추,신선한 금이 간118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1 인치 조각으로 자른 셀러리1 인치 조각으로 자른 셀러리1호박 1파운드,셀러리 소금셀러리 소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)과립 화 된 마늘과립 화 된 마늘3(겨울)다진 마늘다진 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/4 의 컵 서빙으로 분할되는 내무반안에 자르는 마늘 정향 나무1/4 의 컵 서빙으로 분할되는 내무반안에 자르는 마늘 정향 나무2(겨울)워체스터 소스워체스터 소스454견과류는 원하는 대로(다진 것)이탈리아 소시지,케이싱의 링크,뜨거운 선호이탈리아 소시지,케이싱의 링크,뜨거운 선호237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스페인 올리브,큰,깍둑 썰기스페인 올리브,큰,깍둑 썰기2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추1호박 1파운드,1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페퍼 론 치니스,줄기,씨앗 제거,깍둑 썰기페퍼 론 치니스,줄기,씨앗 제거,깍둑 썰기6조각프로 볼 로네 치즈프로 볼 로네 치즈0붉은 피망,줄리엔붉은 피망,줄리엔473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개붉은 피망,줄리엔붉은 피망,줄리엔1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레드 칠리 플레이크레드 칠리 플레이크0잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)소금소금2(겨울)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1사워 도우 로프,18 인치사워 도우 로프,18 인치1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초907견과류는 원하는 대로(다진 것)트라이 팁트라이 팁2다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 노란 양파얇게 썬 노란 양파
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수67
잡지