올스타 소시지 스테이크 샌드위치

올스타 소시지 스테이크 샌드위치
모든 스타 소시지 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1129 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 효모 덩어리,소금,소시지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 시도 스타 샌드위치 쿠키, 스타 샌드위치 쿠키,및 린저 스타 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
소금,과립 마늘,후추 및 워 체스터로 트라이 팁을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
20~30 분 동안 앉아 보자 다음 중간 드문 때까지 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 데우고 양파,후추,소시지를 넣습니다. 10 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘을 넣고 2 분 동안 요리 한 다음 와인과 닭고기 육수로 유약을 제거하십시오. 끓여서 파프리카,셀러리 소금,칠리 파우더를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
절반 길이 방법으로 빵을 잘라,센터에서 빵의 일부를 제거 하 고 가볍게 토스트.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
6
트라이 팁 조리 된 후,가능한 한 얇은 바이어스에 슬라이스.
7
요리 한 양파와 후추 혼합물을 빵 바닥에 놓고 이탈리아 소시지를 링크 당 6 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
빵에 양파 혼합물에 모든 소시지 조각을 넣고 얇게 썬 트라이 팁을 넣고 프로 볼 로네 치즈를 얹고 뜨거운 절인 채소를 넣습니다.2 인치 조각으로 빵 그리고 조각의 최고 빵 껍질을 가진 정상
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
끓는 물,희게 야채의 큰 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
마늘의 절반과 소금 및 후추를 넣으십시오. 다음 애너하임 고추,피망,붉은 양파 시간 15 초 더 추가,셀러리 종기 15 초를 추가,콜리 플라워에 추가,30 초 끓여,당근 시작 30 초 끓인다. 즉시 물속에서 모두 제거하고 즉시 얼음 욕조에 넣어. 후추와 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
11
큰 항아리에 익히지 않은 마늘,올리브 오일,고추 플레이크,갈라진 후추,소금,설탕 및 식초 한 컵을 넣으십시오. 냉각 된 희석 된 야채를 주사위로 자릅니다. 그릇에 올리브,페퍼 론 치니 및 깍둑 썰기 한 야채를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
금이 간 고추금이 간 고추
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
조미료,모자와 함께 항아리에 믹스를 추가하고 믹스로 조미료를 결합 흔들어. 필요한 경우 믹스를 덮기 위해 추가 적포도주 식초를 얹으십시오. 24 시간 냉장 보관하십시오. 냉각의 밑에 2-3 주 동안 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시애너하임 페퍼,줄리엔애너하임 페퍼,줄리엔118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아기 당근,반으로 잘라아기 당근,반으로 잘라118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시블랙 올리브,시드,다이 싱블랙 올리브,시드,다이 싱1마늘가루 2티스푼검은 후추,신선한 금이 간검은 후추,신선한 금이 간118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 인치 조각으로 자른 셀러리1 인치 조각으로 자른 셀러리1더블 스터프드 오레오피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1마늘가루 2티스푼말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕1마늘가루 2티스푼과립 화 된 마늘과립 화 된 마늘3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 마늘다진 마늘118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/4 의 컵 서빙으로 분할되는 내무반안에 자르는 마늘 정향 나무1/4 의 컵 서빙으로 분할되는 내무반안에 자르는 마늘 정향 나무2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.워체스터 소스워체스터 소스454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.이탈리아 소시지,케이싱의 링크,뜨거운 선호이탈리아 소시지,케이싱의 링크,뜨거운 선호237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스페인 올리브,큰,깍둑 썰기스페인 올리브,큰,깍둑 썰기2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1마늘가루 2티스푼액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물1히스 바 토피 조각신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추1더블 스터프드 오레오신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페퍼 론 치니스,줄기,씨앗 제거,깍둑 썰기페퍼 론 치니스,줄기,씨앗 제거,깍둑 썰기6녹인 버터 2큰술프로 볼 로네 치즈프로 볼 로네 치즈0붉은 피망,줄리엔붉은 피망,줄리엔473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시붉은 피망,줄리엔붉은 피망,줄리엔1히스 바 토피 조각레드 칠리 플레이크레드 칠리 플레이크0잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1마늘가루 2티스푼소금소금2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1테이블스푼. 레드 와인 식초사워 도우 로프,18 인치사워 도우 로프,18 인치1히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.트라이 팁트라이 팁2다진 중간 노란 양파페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 노란 양파얇게 썬 노란 양파
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수67
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