모든 스타 소시지 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1129 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 효모 덩어리,소금,소시지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 시도 스타 샌드위치 쿠키, 스타 샌드위치 쿠키,및 린저 스타 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
1
소금,과립 마늘,후추 및 워 체스터로 트라이 팁을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
20~30 분 동안 앉아 보자 다음 중간 드문 때까지 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
3
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 데우고 양파,후추,소시지를 넣습니다. 10 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
마늘을 넣고 2 분 동안 요리 한 다음 와인과 닭고기 육수로 유약을 제거하십시오. 끓여서 파프리카,셀러리 소금,칠리 파우더를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
액량 온스 신선한 물
고야® 마늘
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
절반 길이 방법으로 빵을 잘라,센터에서 빵의 일부를 제거 하 고 가볍게 토스트.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
6
트라이 팁 조리 된 후,가능한 한 얇은 바이어스에 슬라이스.
7
요리 한 양파와 후추 혼합물을 빵 바닥에 놓고 이탈리아 소시지를 링크 당 6 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
빵에 양파 혼합물에 모든 소시지 조각을 넣고 얇게 썬 트라이 팁을 넣고 프로 볼 로네 치즈를 얹고 뜨거운 절인 채소를 넣습니다.2 인치 조각으로 빵 그리고 조각의 최고 빵 껍질을 가진 정상
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
끓는 물,희게 야채의 큰 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
마늘의 절반과 소금 및 후추를 넣으십시오. 다음 애너하임 고추,피망,붉은 양파 시간 15 초 더 추가,셀러리 종기 15 초를 추가,콜리 플라워에 추가,30 초 끓여,당근 시작 30 초 끓인다. 즉시 물속에서 모두 제거하고 즉시 얼음 욕조에 넣어. 후추와 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
완전히 익은 올리브
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
스플래시 베르무트
11
큰 항아리에 익히지 않은 마늘,올리브 오일,고추 플레이크,갈라진 후추,소금,설탕 및 식초 한 컵을 넣으십시오. 냉각 된 희석 된 야채를 주사위로 자릅니다. 그릇에 올리브,페퍼 론 치니 및 깍둑 썰기 한 야채를 섞습니다.