올리오 누 오보와 터키 흰 콩 수프

올리오 누 오보와 터키 흰 콩 수프
터키 흰 콩 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 22 그램,그리고 총 574 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 백리향,평면 잎 파슬리,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키-흰 콩 수프, 시금치,흰 콩,칠면조 소시지 수프,및 터키 소시지,케일,흰 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
재고 만들기:껍질을 벗기고 3/4 양파.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
주식주식
2
셀러리 줄기 3 개와 당근 3 개를 1 인분으로 자릅니다. 길이.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비셀러리 갈비
당근당근
3
부추(흰색 및 밝은 녹색 부분 만)를 3/4 인치로 자릅니다. 길이,완전히 헹구고,배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
4
로즈마리 장식을 반으로 자릅니다. 잘라낸 야채,로즈마리,백리향 가지,파슬리 가지,월계수 잎,1 작은 술을 나눕니다. 소금,후추,두 8 쿼터 사이의 칠면조 시체. 냄비(또는 매우 큰 냄비 1 개를 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
후추후추
베이 잎베이 잎
야채야채
로즈메리로즈메리
파슬리파슬리
전체 터키전체 터키
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
각 냄비에 20 컵 차가운 물 추가 하 고 높은 열에 종 기에 거의가지고. 주식 종기,낮은 열에 도달하기 직전에. 4 시간 동안 매우 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지,처음 30 분 동안 거품을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
큰 그릇에 소쿠리를 통해 스트레인 스톡. 냄비와 라인 소쿠리를 무명천으로 씻으십시오. 투박한 무명이 늘어선 소쿠리를 통해 재고를 냄비에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
그릇그릇
냄비냄비
7
칠 주식,덮여,적어도 5 시간 또는 하룻밤. 재고 및 폐기 지방 탈지. 적어도 15 컵 재고 있어야(하지 않으면,차이 확인 하기 위해 충분 한 물 추가).
당신이 필요로하는 성분
주식주식
물
1
남은 양파 2 개와 남은 셀러리 줄기 4 개를 1/4 로 자릅니다. 주사위. 남은 당근 4 개를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 1/4 을 자릅니다. 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비셀러리 갈비
당근당근
양파양파
2
15 컵 스톡(다른 용도로 남은 것을 동결)을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
3
엑스트라 버진 올리브 오일을 8 쿼트로 가열합니다. 중간 열에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
깍둑 썰기 한 양파,셀러리,당근을 넣고 1/2 작은 술을 더합니다. 각 소금과 후추. 야채가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
5
마늘과 다진 백리향을 넣고 가끔 저어 주면서 1~2 분 또는 마늘 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
타임타임
6
뜨거운 주식을 추가하고 끓인다. 남은 3/4 시간을 저어주세요. 소금과 1/2 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
주식주식
소금소금
7
칠면조 고기와 콩을 수프에 넣고 가열 될 때까지 2~3 분 동안 끓입니다. 다진 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 고기칠면조 고기
파슬리파슬리
콩
수프수프
8
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
9
올리 오 누오 보와 이슬비와 파르 메산 치즈를 뿌리고 얕은 그릇에 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
미리 확인하십시오:최대 3 개월,냉동.
11
올리브 오일의 종류
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
12
미국 농무부는 최근 올리브 오일 등급에 대한 이러한 국제 표준을 채택했습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
13
엑스트라 버진. 당신이 살 수있는 최고 등급;올리브는 화학 물질을 사용하거나 열을 추가하지 않고 누르면,그들은 한 번만 언론을 통해 이동합니다. 엑스트라 버진으로 자격을 얻으려면 오일도 지정된 맛의"결함"이 없어야하며 산도가 5%미만이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
식용유식용유
14
올리오 누오보 이탈리아어로"새로운 오일"은 3 개월 미만의 엑스트라 버진 오일입니다. 강렬하게 녹색,매운,활기찬 맛,그것은 빨리 그것의 물기를 잃는다,그래서 그것을 즉시 사용하십시오. (올리오 누 오보의 대부분의 캘리포니아 생산 브랜드는 곧 수확 후,늦은 가을에 표시,종종 빨리 판매하고 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
15
처녀. 엑스트라 버진보다 낮은 등급,맛이 가볍고 산도가 높은.
16
올리브 오일. 버진 오일 혼합,다양 한 비율에서 이미 적어도 한 번;누르면 올리브에서 오는 정제 된 오일 열 또는 화학 물질 붙여넣기에서 더 많은 기름을 추출 하는 데 사용할 수 있습니다. 중립 맛과 저렴한.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
추출추출
올리브올리브
식용유식용유
17
빛. 버진 오일 소량의 정제 된 오일(있는 경우);다른 식물성 오일도있을 수 있습니다. "빛"은 칼로리가 낮은 것이 아니라 가벼운 맛입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
18
주입/맛. 과일이나 허브가 가득한 기름. 또한 의미할 수 있다 올리브 과일 또는 허브와 함께 누르면 했다 또는 그 과일 또는 허브 오일 누르면;후 오일에 추가 했다 두 방법 모두 적시는 것 보다 더 강렬한 맛 결과.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
과일과일
허브허브
식용유식용유
난이도전문가
준비 완료11 시간
서빙12
건강 점수49
접시 종류수프
잡지