올리브와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쿠스쿠스
필요 비건 메인 코스? 올리브와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쿠스쿠스는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소나무 견과류,진주 쿠스쿠스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
냄비에 야채 국물과 물 1 1/4 컵을 넣고 끓여서 쿠스쿠스를 넣고 소금과 후추를 섞습니다. 열을 낮게 줄이고 액체가 흡수 될 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열하고 잣 냄새가 토스트되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 잣을 넣고 자주 저어 요리합니다.
냄비에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.뜨거운 기름에 마늘과 샬롯을 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 검은 올리브와 햇볕에 말린 토마토를 마늘 혼합물에 넣고 가열 될 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다. 야채 국물 1 컵을 천천히 부어 혼합물을 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 소스가 줄어들 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
쿠스쿠스를 큰 서빙 그릇에 옮기고 소스와 섞은 다음 파슬리와 잣을 얹어 제공합니다.