올리브와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쿠스쿠스

올리브와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쿠스쿠스
필요 비건 메인 코스? 올리브와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쿠스쿠스는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소나무 견과류,진주 쿠스쿠스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 야채 국물과 물 1 1/4 컵을 넣고 끓여서 쿠스쿠스를 넣고 소금과 후추를 섞습니다. 열을 낮게 줄이고 액체가 흡수 될 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 정도의 고열로 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열하고 잣 냄새가 토스트되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 잣을 넣고 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거.
4
냄비에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.뜨거운 기름에 마늘과 샬롯을 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 검은 올리브와 햇볕에 말린 토마토를 마늘 혼합물에 넣고 가열 될 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다. 야채 국물 1 컵을 천천히 부어 혼합물을 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 소스가 줄어들 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
쿠스쿠스를 큰 서빙 그릇에 옮기고 소스와 섞은 다음 파슬리와 잣을 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수44
잡지