올리브와 토마토 빵
올리브와 토마토 빵은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 물,소금,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 요리법에는 토마토&올리브 빵, 햇볕에 말린 토마토 올리브 빵,그리고 햇볕에 말린 토마토 올리브 빵.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,소금 2 컵을 섞습니다. 큰 냄비에 열 물과 기름을 120°-130°.
건조한 성분에 추가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 치십시오. 올리브와 토마토를 저어주세요. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적 거립니다).
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;3 분의 1 로 분할하십시오. 각 부분을 한 덩어리로 만듭니다.
세 기름칠 9 에 배치. 5 인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 페라리 펄을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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페라리 펄
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