올리브,회향 씨앗,토르티에라를 곁들인 오리 스튜 포지아 스타일
올리브,회향 씨앗,토르티에란이 들어간 오리 스튜 포지아 스타일 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분의 레시피. 이 메인 코스는 2505 칼로리, 62 그램의 단백질,그리고 233 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$12.17,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 기본 토마토 소스,버진 올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 가락으로 점수 71%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 올리브와 회향을 곁들인 프로벤 돼지고기 스튜, 카나드 보조 올리브(올리브와 오리 구이),그리고 오리 지방과 로즈마리 구운 호박 씨앗.
지침
가슴을 나누고 각각 3 조각,허벅지 2 개,나지만 2 개,날개 2 개로 반으로 잘라 오리를 10 조각으로 자릅니다. 간을 저장하고 소스를 두껍게하는 데 사용합니다.
8~10 쿼트 무거운 바닥 찐 팬 또는 네덜란드 오븐에서 6 큰술 버진 올리브 오일을 중간 불꽃에서 흡연 할 때까지 가열합니다.
오리 조각 피부 쪽을 아래로 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 대부분의 지방이 렌더링됩니다. 한 번에 4~6 조각을 요리하면 20~30 분이 소요됩니다. 완료되면 지방 2 큰술을 제외한 모든 팬을 배출하고 판 체타를 추가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 양파,셀러리,당근,회향 씨앗을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
올리브,달콤한 와인,토마토 소스 및 고추를 넣고 끓입니다. 오리 조각과 간을 담그고 끓입니다. 열을 낮추고 1/2 시간 또는 오리가 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다.
토티 에라와 플래터에 오리와 간을 제거. 나무 숟가락을 사용하여 간을 잘게 자르고 소금과 후추로 팬과 시즌 소스로 돌아갑니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 맥스빌 카베르네 소비뇽은 5 성급 중 4.6 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 52 달러가 소요됩니다.
맥스빌 카베르네 소비
우리의 카베르네 소비뇽은 바닐라,카시스 및 후추로 겹쳐진 향수,삼나무 및 잘 익은 어두운 과일의 향기와 함께 깊은 부유 한 루비와 가닛 색조를 가지고 있습니다. 끝은 길고 풍부합니다.