올리브,햇볕에 말린 토마토,햄,살라미 소시지,치즈가 들어간 스트롬 볼리
올리브,햇볕에 말린 토마토,햄,살라미 소시지,치즈가 들어간 스트롬 볼리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 케이 퍼,피자 반죽,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 이 조리법은 513 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 다섯 치즈 살라미 스트롬 볼리,및 살라미와 치즈 롤:스트롬 볼리.
지침
올리브와 케이 퍼를 함께 커팅 보드에 놓고 거칠게 다진 퍼지는 혼합물이 될 때까지 날카로운 칼로 자릅니다. 또는,식품 프로세서에 펄스 들어온다. 나머지 재료를 함께 조립하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 카운터 또는 널에,16 에 의하여 12 인치 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
가볍게 기름칠 한 양피지를 얹은 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.
올리브 혼합물을 반죽의 중앙에 세로로 펴고 중앙을 4 인치 덮고 각 끝에 1 1/2 인치를 남깁니다.
살라미 소시지를 레이어,다음 반죽의 중심 아래로 올리브 혼합물의 상단에 프로 볼 로네.
햇볕에 말린 토마토를 위에 뿌린 다음 햄과 모짜렐라를 토마토 위에 겹칩니다. 충전 재료를 통해 신선한 바질 잎의 라인을 내려 놓고 마무리.
충전물에서 1 1/2 인치를 시작하는 브레이드를 형성하려면 양쪽 아래로 1 1/2 인치 간격으로 반죽에 평행 한 수평 컷을 만들어 상단과 하단에 1 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 채우기 위에 상단 및 하단 가장자리를 접고 상단부터 시작하여 오른쪽에서 채우기 위에 하나의 스트립을 접은 다음 왼쪽으로 약간 겹칩니다. 스트립을 계속 번갈아 가며 꼰 효과를 만들고 필요에 따라 끝 스트립을 넣습니다. 주방 수건으로 덮고 스트롬 볼리가 30 분 상승 할 수 있습니다.
물 한 스푼으로 계란을 치고 스트롬 볼리의 꼭대기와 측면을 가볍게 닦은 다음 참깨를 위에 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 스트립으로 슬라이스 및 봉사하기 전에 적어도 15 분 휴식을 보자.