올리브 오일 튀긴 계란을 곁들인 움 브리아 렌즈 콩 스튜
올리브 오일 튀긴 계란을 곁들인 움 브리아 렌즈 콩 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 13 그램,그리고 총 397 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파르미지아노-레지 아노 치즈와 숙성 된 발사믹 식초,계란,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 올리브 오일 튀긴 계란 움 브리아 렌즈 콩, 올리브 오일 모짜렐라와 하리 사를 곁들인 튀긴 계란,및 올리브 오일 튀긴 계란으로 채소를자를 수 있습니다. 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비안에,기름의 2 개 큰스푼을 가열하십시요;퀴 토 햄과 요리사를 지방질이 만들 까지 낮은 열에 추가하십시요.
식품 가공기에서 당근과 셀러리를 잘게 자릅니다.
양파와 마늘과 함께 냄비에 야채를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 저어 주면서 7 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 광택이 날 때까지 적당히 고열로 1 분 동안 저어줍니다.
렌즈 콩 및 국물의 2 1/2 컵을 추가 하 고 종 기에 가져다. 대부분의 국물이 흡수 될 때까지 25 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
국물 1 컵을 더 넣고 흡수 될 때까지 10 분 동안 계속 끓입니다.
남은 국물 1/2 컵을 넣고 렌즈 콩이 부드럽고 크림 소스에 매달릴 때까지 10 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 얇은 올리브 오일 필름을 가열합니다. 프라이팬에 계란을 균열,소금과 계절 가장자리가 황금 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리,백인은 그냥 설정하고 노른자는 여전히 콧물. 렌즈 콩을 얕은 그릇에 숟가락으로 얹고 계란과 아루 굴라를 얹습니다. 계란 위에 치즈를 갈아서 발사믹 식초를 뿌립니다.