올리브 오일,토마토,파마산을 곁들인 뇨키
필요 채식 반찬? 올리브 오일,토마토,파마산을 곁들인 뇨키는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 278 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 닭고기 국물,뇨키,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 토마토,올리브,파마산 파스타,및 파마산-토마토,올리브,바질 샐러드와 함께 구운 리코 타 비슷한 요리법.
지침
마늘의 뾰족한 끝을 잘라;알루미늄 호일의 조각에 마늘을 놓습니다. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
1 시간 동안 375 에서 구워;멋진. 마늘 정향에서 펄프를 그릇에 짜내고 포크로 으깬다.
작은 프라이팬에 기름과 세이 지를 함께 저 어 하 고 중간 낮은 불로 요리 2 에 3 분 또는 향기와 선명 때까지.
닭고기 국물을 물 대신 포장 지침에 따라 뇨키를 준비하십시오.
그릇에 구운 마늘에 뇨키와 예약 오일을 추가합니다.
예약 된 1/4 컵 닭고기 국물,다진 토마토,후추를 넣고 던지십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 뇨키? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
An authentic Italian Chianti made from grapes grown in the heart of Tuscany’s Chianti Classico region. An exquisite expression of the Sangiovese grape, with substantial acidity from the low pH of the soil in this region.The aromas of this complex red wine range from cherries and plums to gladiolus flowers and earthy flint. The tannic, oak-aged flavors are bright and round, with a dry, warm, earthy finish.Best enjoyed with very flavorful dishes, such as tomato-based sauces, mushroom ravioli, beef or pork roasts, and game meats from venison to pheasant. It is also excellent with mature cheeses.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot and Cabernet Sauvignon