올리브 스프레드를 곁들인 양고기,구운 토마토,아티 초크 샌드위치

올리브 스프레드를 곁들인 양고기,구운 토마토,아티 초크 샌드위치
올리브 스프레드를 곁들인 양고기,구운 토마토 및 아티 초크 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,마요네즈,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 너트 스프레드 샌드위치, 계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크 스프레드,및 계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크 스프레드.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트에 토마토 반쪽을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
올리브 오일로 이슬비;1 작은 술 백리향과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵마늘 2컵
4
350 에서 45 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
남은 타임 1/2 티스푼,저지방 마요네즈,올리브,껍질,주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 마요네즈가벼운 마요네즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
마늘 2컵마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
마요네즈 혼합물로 빵의 절단면을 고르게 펴십시오. 토마토 반쪽,양고기,양파 및 아티 초크의 간단한 구운 다리를 빵 4 개 사이에 골고루 나눕니다. 남은 빵 조각을 얹습니다. 호일 또는 양피지에 샌드위치를 포장;진정.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지