올리브 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 올리브 시도 스테이크를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 400 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.2 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,마늘 정향,소금물 경화 올리브 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 토마토와 올리브를 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크, 이스라엘 쿠 스 쿠 스와 올리브 구운된 콜리플라워 스테이크,및 체리 토마토와 올리브를 곁들인 허브 겉 껍질 옆구리 스테이크 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 건조한 12 인치 무거운 프라이팬(붙지 않는)를 가열하십시오. 스테이크를 두드려 말리고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌린 다음 돌리지 않고 5 분간 끓입니다(필요한 경우 열을 줄임). 스테이크를 뒤집어 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 5~6 분 더 요리하십시오.
프라이팬을 닦아 낸 다음 중불로 기름에 붉은 고추 조각으로 마늘을 요리하고 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
올리브를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 서빙 직전에 파슬리를 저어주세요.
스테이크를 슬라이스하고 올리브 소스와 함께 제공하십시오.
1 회 제공량:417 칼로리,22 그램 지방(포화 4 그램),95 마그네슘 콜레스테롤,468 마그네슘 나트륨,3 그램 탄수화물,0 그램 섬유질,51 그램 단백질
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"