올리브 로즈마리 크로스티니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 올리브 로즈마리 크로 스티 니를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 24 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브,피 각질의 빵,시칠리아 오일 경화,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 올리브 크로스티니, 아티 초크-올리브 크로스 티니,및 혼합 올리브 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 약한 불로 기름에 마늘 2 쪽을 가열합니다. 양쪽에 갈색 뜨거운 육계에서 숯불 빵 조각. 생과자 솔을 사용하여 마늘 기름을 가진 소량 까맣게 한 빵.
다진 올리브와 함께 작은 그릇에 예약 된 기름을 넣으십시오.
커팅 보드에 마늘 정향을 놓고 케이 퍼,고추 플레이크 및 로즈마리 잎과 함께 쌓습니다. 마늘과 허브 혼합물을 잘게 썬다.
작은 그릇에 마늘-허브 혼합물을 올리브 및 오일과 섞습니다. 크로스 티니를 조립하려면 토스트에 올리브 타페 네이드를 뿌리고 즐기십시오!