올리브 그레이비와 마늘을 곁들인 천천히 구운 오리-회향 콩피

올리브 그레이비와 마늘을 곁들인 천천히 구운 오리-회향 콩피
올리브 그레이비와 마늘을 곁들인 천천히 구운 오리-회향 콩피는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 181 그램,그리고 총 1918 칼로리. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칼라 마탄 올리브,백리향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 그레이비와 마늘을 곁들인 천천히 구운 오리-회향 콩피, 올리브 오일 데친 오리 콩피,및 옥수수,느린 요리 토마토,마늘 콩피 파스타.

지침

1
오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금과 후추로 각 오리를 안팎으로 양념하십시오. 칼,꼬치 또는 날카로운 포크를 사용하여 각 새의 피부를 20~30 회 이상 찌르고 칼이 살을 찌르지 않도록주의하십시오(오리와 거의 평행 한 칼을 잡고 밀어 넣는 것이 도움이됩니다). 1 개의 목으로 각 구멍을 채우십시오;백리향과 마늘의 1/2;샬롯 반쪽 8 개;회향의 1/4. 부엌 끈을 사용하여 다리를 느슨하게 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
전송 오리,유방 측면,랙 세트 큰 구이 팬. 호일로 느슨하게 덮고 15 분 동안 구우십시오. 30 분 마다 가봉 하 고 가끔,3 시간 팬 주스에서 지방을 감추고,로스트를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
4
오리에서 호일을 제거하십시오. 남은 회향을 팬 주스에 넣고 30 분 더 굽습니다. 올리브를 팬 주스에 넣고 오리 피부가 진한 황금색이고 파삭 파삭하고 고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 굽습니다(총 로스팅 시간:약 4 1/4 시간).
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
절단 보드에 오리를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
로스팅 팬에서 랙을 제거하십시오. 슬롯 형 스푼으로 팬 주스에서 회향과 올리브를 제거하고 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
팬 주스를 1 쿼트 유리 측정치에 붓습니다. 다른 사용을 위한 정상 그리고 예비 떨어져 지방질을 탈지하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
블렌더에 회향과 올리브에 주스를 넣은 다음 레몬 향과 주스를 넣으십시오. 부드러운 때까지 푸르스름한. 원하는 경우 소금과 후추 및 추가 레몬 주스를 맛보고 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
충치에서 콩피 야채를 제거하고 오리를 개척하십시오. 플래터에 고기와 야채를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오리오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
다진 회향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
11
함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지