올리브&햇볕에 말린 토마토 타페나데

올리브&햇볕에 말린 토마토 타페나데
레시피 올리브&햇볕에 말린 토마토 타페 나드는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,당신은 10 을 제공하는 조미료를 얻습니다. 가게에 가서 햇볕에 말린 토마토,크 누센 크림,매실 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인 컨트리 햇볕에 말린 토마토와 올리브 타페 네이드, 꽃 상추 잎을 곁들인 올리브와 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드,및 오렌지 향이 나는 올리브,파슬리,햇볕에 말린 토마토 타페 네이드.

지침

1
잘 혼합 될 때까지 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 재료를 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
서빙 접시에 퍼지십시오;사워 크림,매실 토마토,파슬리 및 치즈로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토매실 토마토
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지