올드 타임 치킨 디반
올드 타임 치킨 디반은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 27 그램,그리고 총 440 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,셰리,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 디반(또는 칠면조 디반), 치킨 디반,및 다른 치킨 디반 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
브로콜리를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
차가운 물로 물기를 빼고 잘 헹구어 식히십시오.
물기를 뺀 브로콜리를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 따로 보관합니다.
밀가루를 휘젓고 밀가루가 흰색에서 옅은 베이지 색으로 약 3 분 정도 변하기 시작할 때까지 끊임없이 휘젓습니다.
셰리,닭고기 국물,진한 크림이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 다음 중간 낮은 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다,중간 높은 열을 통해 끓인다;소금과 후추로 계절.
브로콜리 위에 핫 크림 소스의 절반을 붓고 닭고기 조각을 얹습니다. 파마산 치즈를 남은 소스에 넣고 닭고기 조각 위에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 가열 될 때까지 구운 다음 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 굽습니다.