넙치 Meunière

넙치 Meunière
넙치 므우니 스커 스커 스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.81 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,버터,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 넙치 Meunière,및 송어.

지침

1
생선을 두드려 말리고 양면에 검은 후추와 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
물고기물고기
소금소금
2
밀가루를 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 생선을 넣고 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 주의깊게 물고기를 넘어서 도십시오;포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기가 쉽게 조각될 때까지 4 분을 또는 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 물고기를 제거하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
남은 버터 1 큰술을 팬에 넣고 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 소용돌이 치는 팬을 사용하여 버터를 고르게 녹이고 타는 것을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 팬을 제거;주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
주스 혼합물을 생선 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
물고기물고기
8
남은 1/8 티스푼의 소금으로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
9
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지