넙치 Meunière
넙치 므우니 스커 스커 스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.81 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,버터,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 넙치 Meunière,및 송어.
지침
생선을 두드려 말리고 양면에 검은 후추와 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
밀가루를 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다.
팬에 생선을 넣고 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 주의깊게 물고기를 넘어서 도십시오;포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기가 쉽게 조각될 때까지 4 분을 또는 요리하십시오.
팬에서 물고기를 제거하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오.
남은 버터 1 큰술을 팬에 넣고 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 소용돌이 치는 팬을 사용하여 버터를 고르게 녹이고 타는 것을 방지합니다.
남은 1/8 티스푼의 소금으로 생선을 뿌린다.