옥수수와 파마산을 곁들인 구운 폴렌타
옥수수와 치즈와 구운 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 옥수수 커널,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 옥수수 샐러드를 곁들인 파마산 폴렌타 스테이크, 가보 토마토를 곁들인 파마산 폴렌타 스테이크-옥수수 샐러드와 크리,및 마리 나라,파마산,바질을 곁들인 구운 폴렌타.
지침
중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
옥수수를 첨가하십시오;약 3 분 동안 가열 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 2 개의 컵 물 및 1 개의 찻숱가락 소금을 가져오십시요.
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루와 물 1 컵을 휘저어 섞습니다.
옥수수 가루-물 혼합물을 끓는 물 속으로 휘젓습니다. 폴렌타가 부드럽고 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 자주 저어줍니다. 옥수수 혼합물을 저어주세요.
접시에 폴렌타를 확산. 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
그릴에 배치;커버 그릴. 폴렌타가 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽고 마지막 순간에 치즈를 뿌립니다.