옥수수를 넣은 돼지갈비
메인 코스 요리법은 많을수록 좋으므로, 콘스프팅 포크 커틀릿을 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 49g , 지방이 18g , 총 칼로리가 532칼로리 입니다.이 요리법은 4인분입니다.1 인분에 3.92달러면 , 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 32%를 충족합니다 .매장으로 가서 피망, 돼지 등심, 소금, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.이 요리법을 만든 사람은 많지 않지만, 한 사람은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 50분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 73%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 좋습니다.이 요리법이 마음에 드셨다면, Baked Stuffed Pork Chops , Pork chops stuffed with tomato and spinach , Grilled Pineapple Pork Chops 와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 프라이팬에 양파와 청고추를 버터에 넣고 3-4분 또는 부드러워질 때까지 볶습니다. 스터핑 믹스, 옥수수, 피망, 소금, 커민, 후추를 넣고 저어줍니다.
각 찹에 뼈까지 거의 다져 주머니를 만듭니다. 각 찹에 혼합물을 채웁니다. 필요하면 이쑤시개로 고정합니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 담습니다.
뚜껑을 열고 375°에서 35-40분 동안 굽거나 고기 온도계가 고기의 온도를 160°로 표시할 때까지 굽습니다. 이쑤시개는 버리세요.