옥수수를 넣은 돼지갈비

옥수수를 넣은 돼지갈비
메인 코스 요리법은 많을수록 좋으므로, 콘스프팅 포크 커틀릿을 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 49g , 지방이 18g , 총 칼로리가 532칼로리 입니다.이 요리법은 4인분입니다.1 인분에 3.92달러면 , 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 32%를 충족합니다 .매장으로 가서 피망, 돼지 등심, 소금, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.이 요리법을 만든 사람은 많지 않지만, 한 사람은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 50분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 73%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 좋습니다.이 요리법이 마음에 드셨다면, Baked Stuffed Pork Chops , Pork chops stuffed with tomato and spinach , Grilled Pineapple Pork Chops 와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 프라이팬에 양파와 청고추를 버터에 넣고 3-4분 또는 부드러워질 때까지 볶습니다. 스터핑 믹스, 옥수수, 피망, 소금, 커민, 후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
각 찹에 뼈까지 거의 다져 주머니를 만듭니다. 각 찹에 혼합물을 채웁니다. 필요하면 이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
쿠킹 스프레이를 뿌린 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
뚜껑을 열고 375°에서 35-40분 동안 굽거나 고기 온도계가 고기의 온도를 160°로 표시할 때까지 굽습니다. 이쑤시개는 버리세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수32
잡지