옥수수 토 말리 토
옥수수 토 말리 토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 42 서빙 당 센트. 우유,전체 커널 옥수수,스플 렌다 및 칼로리 감미료 없음 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 메티 파 코다-옥수수와 호로 파 잎 튀김-달콤한 옥수수의, 팔락 옥수수 카레,팔락 옥수수 만드는 법/시금치 옥수수,및 구운 고구마,포블 라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마가린,마사 가루,스플렌 다,과립 감미료를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 섞습니다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 옥수수 커널 한 컵을 물 및 옥수수 가루와 부드럽게 섞을 때까지 혼합하십시오. 마사 혼합물을 저어.
반죽이 부드러워 질 때까지 남은 옥수수,베이킹 파우더,소금 및 우유를 섞습니다.
끓는 물 큰 냄비에 베이킹 접시를 놓습니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 50~60 분 동안 또는 단단해질 때까지 찐다. 가끔 물 확인 하 고 필요한 경우 리필. 일관된 질감을 제공하기 전에 푸딩을 저어주세요.