옥수수 차우더
옥수수 스프는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 613 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 셀러리,우유,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 달콤한 옥수수와 노란색 분할 완두콩 옥수수 스프, 옥수수 차우더,및 옥수수 차우더.
지침
큰,무거운 바닥 수프 냄비에 버터와 베이컨을 놓습니다.
베이컨이 지방을 만들 때까지 3-4 분 동안 중불로 가열합니다.
다진 양파,빨간 피망,당근,셀러리를 넣고 열을 중간 정도로 낮추고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
옥수수 속대(옥수수 제거),우유,월계수 잎을 냄비에 넣고 끓인다:옥수수 속대를 반으로 부수고(옥수수를 제거한 후)옥수수 속대를 냄비에 추가합니다.
우유와 베이 리프를 추가합니다. 끓게 가져오고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 냄비를 덮고 20 분 동안 요리하십시오.
팬의 바닥에 우유를 데게 하는 것을 막기 위하여 열이 이고 그리고 아직도 온후한 끓어오르기 직전의 상태를 유지할 수 있는다 처럼 낮다 것 을 확인하십시요(우리의 난로에 우리는"온난한"조정을 이용해야 했다).
감자,소금,타임 추가:20 분 후 감자,소금,타임을 냄비에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 수프를 반환하기 위해 열을 증가,다음 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 또 다른 요리 열을 낮출 10 분.
옥수수 속,베이컨,월계수 잎을 버린 다음 옥수수,후추를 넣습니다.
옥수수 커널과 후추를 추가합니다. 다시 끓어 오르기 직전에 수프를 가지고 열을 인상,다음 열을 낮추고 또 다른 요리 5 분,감자 포크 부드러운 때까지.