옥수수 양념과 호일 패킷 물고기

옥수수 양념과 호일 패킷 물고기
옥수수 양념과 호일 패킷 물고기는 약 필요 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 314 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스트라이프베이스 필레,식물성 기름,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 295 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 옥수수 양념과 호일 패킷 물고기, 호일 패킷 치킨 푸타 네스 카,및 치킨 밀라노 호일 패킷.

지침

1
그릴을 높이 예열하십시오. 고수 씨앗을 마른 프라이팬에 중간 정도의 고열로 약 3 분 동안 토스트합니다. 커팅 보드(측정 컵의 바닥이 잘 작동 함)에 씨앗을 분쇄 한 다음 파슬리,실란트로,생강,식물성 기름,소금 1/2 티스푼 및 식품 가공기의 물 1 테이블 스푼으로 펄스하여 거친 혼합물을 만듭니다. 그릇에 허브 혼합물 2 작은 술과 함께 옥수수와 토마토를 던져 소금으로 간을합니다. 대형 호일 4 장(약 16 인치 길이)을 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
식물성 기름식물성 기름
실란트로실란트로
토마토토마토
파슬리파슬리
생강생강
씨앗씨앗
토스트토스트
물
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
커팅 보드커팅 보드
측정 컵측정 컵
프라이팬프라이팬
그릴그릴
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
각각의 중앙에 물고기 한 조각을 놓습니다. (필렛의 끝이 얇은 경우에,그(것)들을 밑에 감싸십시오.)남은 허브 혼합물 한 숟가락을 얹고 옥수수-토마토 양념으로 둘러 쌉니다. 열 순환을 위해 방을 안쪽으로 떠나는 소포로 포일 그리고 물개의 끝을 접히십시오. 그릴 패킷,덮여,물고기가 단지를 통해 요리 될 때까지,8 에 10 의사록. 패킷을 조심스럽게 열고 생선과 야채를 접시에 밀어 넣습니다. 더 많은 실란트로와 라임과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
실란트로실란트로
맛
토마토토마토
옥수수옥수수
물고기물고기
라임라임
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수45
잡지