옥수수 아보카도 양념
옥수수 아보카도 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,카이엔,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 연어와 옥수수,토마토,아보카도 양념, 옥수수,토마토,아보카도 양념을 곁들인 연어,및 아보카도,토마토,옥수수 양념을 곁들인 크랩 비스크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 라임 주스 1/4 컵,적포도주 식초 1 큰술,올리브 오일 1 큰술,소금 1 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술,지상 커민 1/4 작은 술,카이엔 1/8 작은 술을 함께 휘젓습니다.
2 개의 귀 옥수수에서 껍질과 실크를 제거하십시오.
옥수수 속(약 2 컵)에서 커널을 잘라 그릇에 추가합니다. 린스,줄기,씨앗,주사위 1 빨간 피망(8 온스.).
피망,깍둑 썰기 한 붉은 양파 1/2 컵,다진 고수 1/4 컵을 그릇에 넣습니다. 껍질을 벗기고,구 덩이,그리고 잘라 3 회사 익은 아보카도(1 1/2 파운드. 총).
그릇에 추가하고 부드럽게 혼합,너무 많은 아보카도를 분쇄하지 않도록주의.