옥수수 수프

옥수수 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 옥수수 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 닭 국물,아보카도,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프, 옥수수 수프,및 옥수수 수프 비슷한 요리법.

지침

1
칠레 고추에서 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
그릇에 넣고 뜨거운 물로 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
부드러운 퓌레를 만들기 위해 믹서 및 프로세스에 전송,칠레를 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열 한 다음 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
주스,칠레 퓌레 1/4 컵,고수풀 씨앗,커민과 함께 토마토를 넣고 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
6
국물,베이 잎과 백리향을 추가하고 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전으로 줄이고 약 요리
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
30 분. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 다른 냄비에 변형시켜 고형물을 버립니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
소량의 닭고기,퀘소 프레스코,아보카도,고수,튀긴 토틸라 스트립 및 사워 크림을 각 그릇에 넣은 다음 장식 주위에 약 1 컵의 뜨거운 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
케소 프레스코케소 프레스코
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수33
접시 종류수프
잡지