옥수수 수프
옥수수 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 33 그램,그리고 총 552 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,2965 년에는 이 레시피가 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게로 가서 닭고기,굵은 소금,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프, 옥수수 수프,및 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
1 당신은 다소 오래된 시작하는 경우,밖으로 건조 토르티야,큰. 그렇지 않으면 당신은 상대적으로 신선한 토르티야로 시작하는 경우,베이킹 시트에 넣어 200 에 오븐에 넣어 10-15 분 그들을 조금 밖으로 건조. 그것은 그들에 수분을 많이하지 않는 토르티야로 시작하는 것이 가장 좋습니다.
토르티야를 반으로 자른 다음 반쪽을 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
3 쿼트 냄비에 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오. 세 배치로 작업하면서 가볍게 갈색이 될 때까지 기름에 옥수수 스트립을 볶습니다.
팬에서 옥수수 스트립을 제거 하 고 종이 수건 줄지어 접시에 드레인 하자.2
다진 양파를 팬에 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
다진 칠레를 넣고 양파와 칠레가 부드러워 질 때까지 2-3 분 더 요리합니다.
국물,토마토,소금을 넣으십시오. 높은 열을 증가,수프가 비등하기 시작할 때까지 열,다음 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버 15 분 동안 끓인다.
갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 가열 될 때까지 요리하십시오.3 봉사,구덩이,껍질,1 인치 조각으로 아보카도를 잘라. 옥수수 스트립의 절반을 4 개의 개별 서빙 그릇 사이에 나눕니다. 아보카도와 치즈를 얹고 남은 옥수수 스트립과 고수로 장식합니다.