옥수수 놀람
옥수수 깜짝 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,버섯 수프의 응축 크림,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프, 토틸라 데 파타 타(스페인어 토틸라),및 스페인 옥수수(옥수수 에스파 놀라).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
철저하게 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 쇠고기를 요리,약 10 분;여분의 지방을 배출.
버섯 수프,우유 및 녹색 고추의 크림안에 혼합;중간 열에 돌려보내고,대략 10 분 더를 위해 끓인다.
두 토르티야를 8 인치 베이킹 접시의 바닥에 쌓습니다. 고기 혼합물의 약 1/4 을 얹고 체다 치즈 약 1 큰술 또는 원하는대로 뿌립니다.
튀긴 콩으로 또띠야 2 개를 더 펼치고 치즈 위에 놓고 콩과 함께 퍼진 고기 혼합물,치즈 및 또띠야로 이전과 같이 캐서롤을 계속 겹칩니다. 치즈 1 큰술 또는 그 이상으로 맛을 내십시오.
예열 된 오븐에서 버블 링하고 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 봉사하기 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.