멕시코 쌀
멕시코 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 64 명의 팬이 있습니다. 쌀,마늘,체다,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다, 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀),및 멕시코 쌀 비슷한 요리법.
지침
쌀,양파,고추,마늘을 넣습니다. 쌀이 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 물,토마토,칠리 파우더,소금을 넣고 저어 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15~17 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다. 치즈를 저어 서빙 그릇에 옮깁니다.