옥수수 가루-튀긴 오크라,토마 틸로 및 토마토
옥수수 가루 튀김 오크라,토마 틸로 및 토마토는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굵은 소금,매운 소스,젊은 오크라,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라, 토마틸로스와 함께 탄 오크라,및 팬 튀김 오크라,양파,토마토.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 옥수수 가루,밀가루,카이엔,소금 2 티스푼을 넣고 섞습니다. 크고 얕은 그릇에 계란과 함께 버터 밀크를 휘젓습니다.
계란에 오크라를 찍어,슬롯 숟가락을 사용하여,비닐 봉지에 전송. 완전히 코트 흔들어;큰 접시에 오크라를 전송합니다. 체리 토마토를 반복 한 다음 토마 틸로를 반복합니다.
반짝이는 때까지 큰 주철 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 적당히 높은 불로 오크라를 튀기고 가끔 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 기름을 재가열하고 체리 토마토를 노릇하고 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 기름을 재가열하고 토마 틸로를 볶은 다음 배수하십시오. 부드럽게 튀긴 야채,소금 시즌을 던져 측면에 매운 소스와 함께 뜨거운 제공합니다.