옥수수 가루 비스킷
옥수수 가루 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,버터 밀크,자체 상승 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 비스킷, 옥수수 가루 비스킷,및 옥수수 가루 베이컨 비스킷.
지침
큰 사발안에 가루 그리고 옥수수 가루를 결합하십시요;부서지기 쉬운 까지 생과자 믹서 또는 포크에 버터안에 커트.
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;2 3 시간을 반죽하십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 두 드리거나 굴리고 2 인치 원형 커터로 자릅니다.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽을 굴리고 지시대로 진행하십시오.
425 에서 13~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 필스 베리 자체 상승 밀가루를 사용했습니다.