옥수수 가루 반죽
옥수수 가루 반죽은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 214 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 따뜻한 닭고기 국물,야채 쇼트닝,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 만두 반죽, 옥수수 가루 반죽,및 쿠키 반죽 미나리와 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크.
지침
전기 믹서로 5 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 비트 단축.
잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 옥수수 가루와 따뜻한 닭고기 국물을 함께 저어줍니다. 옥수수 가루 혼합물을 쇼트닝에 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
소금과 파프리카를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.