옥수수 가루-메이플 비스킷
옥수수 가루-메이플 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 가게에 가서 베이킹 파우더를 선택하십시오:참깨,메이플 시럽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 쿠키 광기의이 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 메이플 옥수수 가루 비스킷, 메이플 옥수수 가루 비스킷,및 옥수수 가루 비스킷 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트 또는 양피지에 그리스를 바르십시오.혼합 그릇에 건조한 재료(소금을 통한 옥수수 가루)를 철저히 섞습니다.
버터를 자르십시오-당신은 생과자 절단기 또는 당신의 손가락으로 이것을 할 수있다.
혼합물은 거친 것처럼 보일 것입니다 crumbs.In 별도의 그릇에 우유와 메이플 시럽을 함께 저어줍니다.
건조한 혼합물에 추가하고 축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오. 베이킹 시트에 큰 스푼을 쌓아서 반죽을 퍼냅니다. 손가락으로 가볍게 눌러 비스킷을 더 균일하게 만듭니다. 손에 씨앗이 있으면 참깨,아마 및/또는 양귀비 씨앗을 뿌려 장식하십시오.
대략 15 분을 위해 또는 가장자리가 황금 갈색 이을 까지 화씨 400 도에 중심 선반에 굽십시요.