옥수수 가루-메이플 비스킷

옥수수 가루-메이플 비스킷
옥수수 가루-메이플 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 가게에 가서 베이킹 파우더를 선택하십시오:참깨,메이플 시럽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 쿠키 광기의이 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 메이플 옥수수 가루 비스킷, 메이플 옥수수 가루 비스킷,및 옥수수 가루 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트 또는 양피지에 그리스를 바르십시오.혼합 그릇에 건조한 재료(소금을 통한 옥수수 가루)를 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터를 자르십시오-당신은 생과자 절단기 또는 당신의 손가락으로 이것을 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
3
혼합물은 거친 것처럼 보일 것입니다 crumbs.In 별도의 그릇에 우유와 메이플 시럽을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
건조한 혼합물에 추가하고 축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오. 베이킹 시트에 큰 스푼을 쌓아서 반죽을 퍼냅니다. 손가락으로 가볍게 눌러 비스킷을 더 균일하게 만듭니다. 손에 씨앗이 있으면 참깨,아마 및/또는 양귀비 씨앗을 뿌려 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
다진 파 5온스다진 파 5온스
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아마씨아마씨
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
대략 15 분을 위해 또는 가장자리가 황금 갈색 이을 까지 화씨 400 도에 중심 선반에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
따뜻한 봉사.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙18
건강 점수2
잡지