옥수수 가루 라임 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 옥수수 가루 라임 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 96 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,라임 껍질,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 57 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법에는 옥수수 가루 라임 쿠키, 옥수수 가루 라임 쿠키,그리고 옥수수 가루 라임 쿠키.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신해질 때까지. 계란,라임 주스 및 껍질을 치십시오.
밀가루와 옥수수 가루를 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오.
두 12 인치로 모양. 롤;플라스틱 랩으로 각각 포장하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 각 롤을 사각형 모양의 통나무 모양으로 만듭니다. 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
1 인치 양피지에 따로-베이킹 시트를 늘어서있다.
350 에서 11-14 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
과자 장수의 설탕과 라임 주스를 결합하십시오. 뿌리로 장식하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.