오픈 페이스 훈제 연어 핑거 샌드위치와 허브와사비 크림 치즈
만약 $2.03 서빙 당 예산에 빠지다,허브와사비 크림 치즈와 함께 열린 얼굴 훈제 연어 손가락 샌드위치는 엄청난 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 171 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 레몬 제스트,펌퍼 니켈 빵,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도,계란,훈제 연어를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치, 훈제 연어와 크림 치즈 오픈 샌드위치 하나,및 오픈 페이스 구운 토마토와 염소 치즈 샌드위치와 파마산 칩 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:특수 장비:2 인치 원형 쿠키 커터
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,다진 골파,양 고추 냉이,후추,소금,케이 퍼,레몬 제스트를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
크림 치즈 혼합물 2 큰술을 각 빵 조각 위에 펴서 덮으십시오.
물냉이를 위에 균일 한 층에 놓습니다. 훈제 연어를 얹습니다. 2 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 각 빵 조각에서 3~4 개의 원을 자릅니다.
크림 치즈 혼합물 덩어리를 위에 놓고 골파 2 조각으로 장식합니다.