오픈 페이스 필라델피아 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오픈 얼굴 필라델피아 샌드위치에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 잠수함 롤,버섯,드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 44 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 오픈 페이스 필라델피아 치즈 치킨 샌드위치+공짜, 오픈 페이스 건방진 필라델피아 치즈 스테이크 샌드위치,및 오픈 페이스 계란 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
각 롤의 바깥 쪽 가장자리 주위에 1 1/2~2 인치 깊이의 수직 컷을 만들어 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
롤 꼭대기를 제거하고 폐기하십시오. 각 빵 롤의 약 1 1/2 인치를 속이 비게하여 보트를 만듭니다. 보트를 따로 보관하십시오.
1/8 인치 두께의 스트립으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 잘라;작은 얕은 그릇에 넣습니다.
드레싱과 짓 눌린 고추를 넣고 코트에 던지십시오.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹이십시오;양파와 버섯을 넣고 15 분 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
피망을 넣고 8~10 분 또는 피망이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 스테이크 혼합물을 2~3 분 또는 스테이크 스트립이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
빵 보트를 스테이크 혼합물과 양파 혼합물 층으로 고르게 채 웁니다.
열에서 5 1/2 인치 3 분 또는 치즈가 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽습니다.