오픈 페이스 플랭크 스테이크와 아루 굴라 샌드위치,무화과&레드

오픈 페이스 플랭크 스테이크와 아루 굴라 샌드위치,무화과&레드
무화과&레드가 들어간 오픈 페이스 플랭크 스테이크와 아루 굴라 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 924 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $6.42 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,호두,무화과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아루 굴란과 파마산을 곁들인 오픈 페이스 무화과 샌드위치, 리코 타,아루 굴라,계란 후라이를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치,및 치킨 아루 굴라 샐러드 오픈 페이스 샌드위치.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료10 시간, 51 m.
서빙4
건강 점수26
잡지