오픈 페이스 카프레제 샌드위치

오픈 페이스 카프레제 샌드위치
오픈 얼굴 카프레제 샌드위치는 채식 메인 코스. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 797 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 35 그램. 가게에 머리와 발사믹 식초,바질 잎,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 카프레제 스테이크 샌드위치, 오픈 페이스 양고기 샌드위치,및 오픈 페이스 칠면조 샌드위치.

지침

1
중간 열(350~450)을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
1 큰술을 결합하십시오. 빵의 1 개의 측에 기름 그리고 마늘 및 솔.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
빵
식용유식용유
3
빵 기름칠면을 그릴에 내려 놓고 약간 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 빵을 뒤집어서 빵에 토마토 조각을 놓고 필요한 경우 겹쳐서 토마토 위에 치즈 조각을 놓습니다. 그릴을 덮고 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
토마토토마토
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
샌드위치를 플래터로 옮깁니다. 각 샌드위치 위에 바질 잎 2 개를 넣고 남은 1 큰술을 뿌립니다. 기름과 식초.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
식초식초
식용유식용유
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추

장비

난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수50
잡지