오프 훅 튀긴 생선 샌드위치

오프 훅 튀긴 생선 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 후크 튀긴 생선 샌드위치 시도를 제공합니다. 이 조리법은 31 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 바게트,양념,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 오프 훅 튀긴 생선 샌드위치, 튀긴 생선 샌드위치,및 튀긴 생선 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
레물 라드를 만들려면:.
당신이 필요로하는 성분
레물라드레물라드
2
혼합 그러나 마요네즈로 모든 성분을 두고 분을 위해 함께 맥박이 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
3
그릇에 붓고 마요네즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
함께 섞는다.준비 할 때까지 냉장고에 진정 serve.To 해산물 조미료 만들기:.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
5
항아리에 모두 함께 섞어 저어주세요. 단단히 덮여 유지 container.To 생선 샌드위치 만들기:.소테 팬에 기름을 예열하십시오.필렛을 씻어 내고 수건으로 두드려 말립니다. 두 가지 모두에 해산물 조미료를 가볍게 뿌린다 sides.In 3 별도의 그릇,3 큰술 해산물 조미료와 혼합 밀가루를 놓습니다. 판코와 3 구타 계란.필레를 밀가루,계란,판코에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
기름에 생선을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
종이 타월에 배수 제거.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
구운 빵 양쪽에 레물 라드 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
9
바닥에 로메인을 얹은 다음 생선,얇게 썬 토마토,붉은 양파 및 위에 로메인을 조금 더 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
샌드위치를 만들기 위해 빵의 상단 부분을 추가합니다. 남은 샌드위치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것1핀치(선택)카이엔(선택)카이엔0cp. 야채 (예: 시금치)셀러리 씨앗셀러리 씨앗0cp. 야채 (예: 시금치)셀러리 씨앗셀러리 씨앗2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기디종 머스타드디종 머스타드2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기디종 머스타드디종 머스타드3구타 계란구타 계란3구타 계란구타 계란1cp. 야채 (예: 시금치)생선 소스생선 소스1cp. 야채 (예: 시금치)생선 소스생선 소스1킬로그램신선한 넙치 필레(또는 다른 흰살 생선)신선한 넙치 필레(또는 다른 흰살 생선)1킬로그램신선한 넙치 필레(또는 다른 흰살 생선)신선한 넙치 필레(또는 다른 흰살 생선)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1테이블스푼. 레드 와인 식초프랑스 바게트,4 인분(또는 빵 또는 빵 사용)프랑스 바게트,4 인분(또는 빵 또는 빵 사용)1테이블스푼. 레드 와인 식초프랑스 바게트,4 인분(또는 빵 또는 빵 사용)프랑스 바게트,4 인분(또는 빵 또는 빵 사용)2cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 타라곤 잎(또는 1/4 티스푼. 말린)다진 신선한 타라곤 잎(또는 1/4 티스푼. 말린)2cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 타라곤 잎(또는 1/4 티스푼. 말린)다진 신선한 타라곤 잎(또는 1/4 티스푼. 말린)31새우와 정맥신선한 지상 후추신선한 지상 후추1더블 스터프드 오레오2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요1더블 스터프드 오레오2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요31새우와 정맥레물 라드 소스레물 라드 소스1레몬,주스레몬,주스1레몬,주스레몬,주스355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼31새우와 정맥튀김 용 올리브 오일튀김 용 올리브 오일31새우와 정맥튀김 용 올리브 오일튀김 용 올리브 오일1cp. 강판 파마산 치즈어깨어깨1cp. 강판 파마산 치즈어깨어깨473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코(또는 일반 빵 부스러기)판코(또는 일반 빵 부스러기)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기(또는 일반 빵 부스러기)판코 빵 부스러기(또는 일반 빵 부스러기)2cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물2cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물1cp. 야채 (예: 시금치)순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요1cp. 야채 (예: 시금치)순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요1더블 스터프드 오레오뜨거운 양념(아미쉬 또는 인도)뜨거운 양념(아미쉬 또는 인도)1더블 스터프드 오레오뜨거운 양념(아미쉬 또는 인도)뜨거운 양념(아미쉬 또는 인도)1작은붉은 양파,얇게 썬 것붉은 양파,얇게 썬 것8로메인 잎,얇게 썬 것(쉬폰 네이드)로메인 잎,얇게 썬 것(쉬폰 네이드)8로메인 잎,얇게 썬 것(쉬폰 네이드)로메인 잎,얇게 썬 것(쉬폰 네이드)0cp. 야채 (예: 시금치)뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능0cp. 야채 (예: 시금치)뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능0cp. 야채 (예: 시금치)사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.0cp. 야채 (예: 시금치)사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1cp. 강판 파마산 치즈얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1cp. 강판 파마산 치즈얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기해산물 조미료,뿌리기위한 더 많은 것(아래 조리법)해산물 조미료,뿌리기위한 더 많은 것(아래 조리법)31새우와 정맥해산물 조미료해산물 조미료1cp. 강판 파마산 치즈사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서1cp. 강판 파마산 치즈사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서12녹인 버터 2큰술토마토 12 개,슬라이스토마토 12 개,슬라이스12녹인 버터 2큰술토마토 12 개,슬라이스토마토 12 개,슬라이스2cp. 야채 (예: 시금치)우스터 셔 소스우스터 셔 소스2cp. 야채 (예: 시금치)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도전문가
준비 완료31 m.
서빙31
건강 점수10
잡지