오트밀 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키

오트밀 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키
이 조리법은 60 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,빠른 요리 압연 귀리,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터-초콜릿 칩 오트밀 쿠키, 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 칩 땅콩 버터와 오트밀 쿠키.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
매끄러운 때까지 중간 속도,크림 버터 및 설탕에 손 또는 대 믹서를 가진 중간 사발에서.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
땅콩 버터를 추가하고 결합 될 때까지 혼합;다음 계란과 바닐라를 추가,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
다른 중간 크기의 그릇에 귀리,밀가루,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
버터 혼합물에 추가하고 잘 통합될 때까지 낮은에 섞으십시오. 나무 숟가락으로 초콜릿 칩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
버터버터
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
6
둥근 스푼으로 반죽을 드롭 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
구워 10 에 12 분,중간 베이킹을 통해 팬의 위치를 전환,또는 가볍게 갈색으로하지만 중앙에 여전히 부드러운 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
9
트위스트:아이스크림 샌드위치. 이 훌륭한 쿠키를 멋진 아이스크림 샌드위치로 바꾸십시오:원하는 아이스크림을 10 분 정도 부드럽게 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치아이스크림 샌드위치
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
10
1 개의 과자의 편평한쪽에 1/4 컵을 퍼지고 다른 과자에 정상,가볍게 누르는 편평한면을 아래로. 냉장고에서 샌드위치를 약 10 분 정도 식히고 아이스크림을 식히기에 충분하지만 쿠키를 굳히는 데는 충분하지 않습니다. 즉시 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수1
잡지