몽블랑 아이스크림 스퀘어
몽블랑 아이스크림 사각형은 9 를 제공하는 반찬입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 378 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 이 레시피는 설탕에 절인 밤,골든 캐스터 설탕,골든 캐스터 설탕,더블 크림이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 몽블랑 아이스크림 스퀘어, 몽블랑 아이스크림 봄베,및 몽블랑(밤 크림 케이크).
지침
머랭을 위해 오븐을 140 도/팬 120 도/가스로 가열하십시오
라인 자료 느슨한 바닥 20 센치메터 광장 주석. 25 그램의 호두를 푸드 프로세서에 넣고 가능한 한 잘게 갈아서 나머지 호두를 추가 한 다음 맥박을 가하여 거칠게 자릅니다. 달걀 흰자를 깨끗한 그릇에 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 털고 점차적으로 설탕을 한 번에 3 분의 1 씩 넣고 뻣뻣해질 때까지 각 첨가 사이를 치십시오. 호두에 접어. 주석에 머랭 팁,다음베이스에 걸쳐.
바삭해질 때까지 2 시간 동안 구운 다음 식히십시오. 이것은 1 일 전에 미리 할 수 있으며 집착 필름으로 덮을 수 있습니다.
머랭이 요리하는 동안,매끄러운 때까지 설탕과 순수한 밤을 혼합하여 순수 달게. 이것은 1 일 전에 미리 할 수 있으며 집착 필름으로 덮을 수 있습니다. 냉장고에 진정 큰 그릇 몇 가지를 넣어.
조립하려면,약간 그래서 유연 부드럽게 아이스크림을 떠나,하지만 녹아 없습니다. 빠르게 작업,그릇 중 하나에 밤 아이스크림을 만들기 위해 순수의 절반 아이스크림의 절반을 섞는다. 그것의 너무 부드러운 일단 당신이 그것을 혼합 하는 경우,최대 회사 냉장고에 그릇을 배치. 일단 모든 아이스크림이 동일한 견실함이면,빨리 바닐라와 밤 아이스크림 및 잔여 순수한 반 함께 잔물결.
머랭 위에 펼치고 상단을 부드럽게 한 다음 냉동 고체가 될 때까지 냉동실에 넣으십시오. 이것은 1 개월 전에 미리 할 수 있으며 집착 필름으로 덮여 있습니다. 당신은 또한 순수한 나머지 부분을 동결시킬 수 있습니다.
봉사하기 위하여는,순수한 것 녹이고,냉장고에서 케이크를 제거하고,그 후에 40 분 동안 냉장고에서 두십시오. 한편,기름이 묻지 않은 종이로 얇은 파이핑 백을 만들고 뻣뻣해질 때까지 크림을 채 웁니다.
순수의 나머지 부분에 혼합,다시 뻣 뻣 한 될 때까지 이길 계속,다음 파이핑 가방에 크림 팁. 뜨거운 물 에 담근 큰 칼을 사용하여 케이크를 9 개의 사각형으로 자릅니다. 신속하게 작업,파이프 각 광장의 중앙에 밤나무 크림의 미친 문자열 둥지. 반 마론 글랙 또는 설탕에 절인 밤나무로 크림을 얹고 바로 제공하십시오.