오트밀 건포도 쿠키

오트밀 건포도 쿠키
오트밀 건포도 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계란,소금,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 엄마의 건포도 오트밀 쿠키, 오트밀 건포도 쿠키,및 오트밀 건포도 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
레이놀즈 양피지로 2 개의 쿠키 시트 라인;따로 보관하십시오. 양피지에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 결합하십시오. 큰 그릇에 버터와 흑설탕을 함께 넣고 전기 믹서로 2~3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 귀리와 건포도를 저어주세요. 양피지 늘어선 쿠키 시트에 둥근 티스푼으로 떨어 뜨립니다. 10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 와이어 랙에 양피지에 쿠키를 밀어 넣습니다. 아이스크림 샌드위치 변형:좋아하는 아이스크림 또는 냉동 요구르트 맛의 1/4 컵을 부드럽게합니다. 두 쿠키 사이에 아이스크림을 샌드위치. 아이스크림이 쿠키의 가장자리에 도달 할 때까지 쿠키를 함께 누릅니다. 칼,쿠키 사이 아이스크림의 부드러운 측면. 착색 한 뿌리,소형 초콜렛 소량 또는 잘게 잘린 막대 사탕으로 아이스크림을 꾸미십시오. 각 아이스크림 샌드위치에 대해 반복하십시오. 레이놀즈 랩 붙지 않는 호일에 개별적으로 포장하고 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치아이스크림 샌드위치
초콜릿 칩초콜릿 칩
컬러 스프링클컬러 스프링클
냉동 요구르트냉동 요구르트
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
캔디 바캔디 바
아이스크림아이스크림
계피계피
쿠키쿠키
건포도건포도
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
소금소금
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지