오트밀 건포도 빵
오트밀 건포도 빵은 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀리 가루,물,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 오트밀 건포도 빵, 로빈 후드 오트밀 건포도 빵,및 글루텐 프리 오트밀 건포도 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 빵과 귀리 가루 숟가락;칼로 수준.
빵가루 3/4 컵,따뜻한 물,효모를 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 커버 실온 1 시간에 서 보자.
작은 그릇에 귀리와 끓는 물 결합. 건포도,꿀,계피를 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
빵가루 2 1/2 컵,귀리 가루,보리 가루,소금 및 식초를 효모 혼합물에 첨가하십시오.
오트밀 혼합물을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 거릴 것입니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 빵가루,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오. 2(9 인치)타원형 덩어리로 모양. 날카로운 칼을 사용하여 덩어리 꼭대기를 가로 질러 1/4 인치 깊이의 3 개의 평행 한 컷을 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 덩어리를 놓습니다. 요리 스프레이로 상판을 스프레이하십시오. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
375 에서 30 분 동안 또는 덩어리가 두드려 질 때까지 굽습니다.