오징어 프리티
오징어 프리티는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 273 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 카놀란 오일,바질 잎,바다 소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어, 주키니 프리티,및 구소니 프리티(야채 튀김) 비슷한 요리법.
지침
시원한 물 아래 오징어를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
오징어의 몸을 1/2 인치 고리로 자르고 필요에 따라 촉수를 다듬습니다.
그릇에 우유,계란,바질 잎을 결합;가볍게 구타 때까지 포크로 섞는다.
우유 혼합물에 준비 된 오징어를 넣어 하 고 다른 설정;모든 것을 얻는 동안 냉장고에 스틱 그것은 더 나은 경우 절인 하 고 약 15 분 동안 냉장 감자 튀김.
프라이어 또는 크고 무거운 냄비에 약 2 인치의 기름을 붓고 화씨 375 도까지 가열합니다.
파이 접시 또는 접시에 밀가루와 파프리카를 혼합;소금과 후추의 공정한 금액으로 계절. 코트에 양념 된 밀가루에 오징어를 던져. 1~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월과 소금에 배수,맛. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 오징어를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
레몬 웨지와 디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 1 분 동안 혼합하여 결합하십시오. 맛이 결혼 할 수 있도록 따로 보관하십시오.
튀긴 오징어와 함께 디핑 소스로 제공하십시오.