오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 876 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.16 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,와사비,탄산수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어, 오징어,및 오징어 비슷한 요리법.
지침
1
비 반응 그릇에 버터 밀크와 오징어를 던져,커버하고 냉장고에 절인 보자 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
오징어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 토핑을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
고추,햇볕에 말린 토마토,파,신선한 생강,와사비를 넣고 고추가 부드럽고 맛이 통합 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
신선한 생강
컵에 썬 칠면조 가슴살
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
와사비
4
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
5
스트레이너 또는 소쿠리를 통해 절인 오징어를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬에서 카놀라유를 가열하십시오(또는 깊은 프라이팬 제조자가 유사한 음식을 위해 지시하는 때). 튀김을 만들려면 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금과 후추를 그릇에 섞습니다. 건조 믹스에 얇게 썬 오징어를 준설 한 다음 잠시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
오징어
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
타자로 만들기 위해 지속적으로 터는 동안 튀김 믹스에 스트림에 탄산수를 추가합니다. 오징어 위에 타자 또는 국자 배터에 오징어를 찍어,깊은 프라이 바구니에 배치,황금 갈색까지 분 또는 2 튀김.